Mesté, vino e fornelli

I nostri piatti Per l'aperitivo

Una selezione dei nostri migliori antipasti freddi.

I piatti proposti cambiano in base alla stagione e alla reperibilità degli ingredienti per offrirvi sempre il massimo della freschezza.

Si spazia da piatti vegetariani come la nostra rinomata caponata, a proposte a base di pesce come il crostone con baccalà mantecato o il crostone con stracciatella e gamberi rossi, fino ai piattini di carne, come il 'tonno' del Chianti, carne di maiale tenerissima con giardiniera.

Per gustare un aperitivo un po' diverso dal solito con un occhio alla qualità e alla provenienza di tutti gli ingredienti.

L'aperitivo viene proposto dalle 18 alle 19.30.

I nostri piatti Per la cena

Le nostre proposte di piatti caldi cambiano regolarmente in base alla stagionalità e disponibilità degli ingredienti che arrivano perlopiù dalle cascine e parchi agricoli lombardi o italiani.

Non manca mai la carne né i piatti vegetariani e in genere c'è sempre anche qualche piatto di pesce.

Le nostre ricette propongono piatti della tradizione italiana con un occhio particolare a quella lombarda, preparati con passione e cura. I cavalli di battaglia sono l'arrosto di capello da prete, la trippa e il guancialino di maiale.

Per una cena che vi potrete gustare a pieno.
Il primo turno va dalle 19.30 alle 21.15. Il secondo turno dalle 21.30 a fine servizio.

La nostra selezione di vini Da degustare

Chiamati naturali, radicali, biologici, biodinamici e chi più ne ha più ne metta, per noi sono vini veramente buoni, sani e sostenibili. Questa è la nostra selezione tutta da degustare. Le scelte sono fatte da noi per voi e saremo felici di rispondere ad ogni vostra domanda. Perché c'è un mondo intero dentro ogni bottiglia e noi un po' lo possiamo raccontare. Troverete quindi una lista dei nostri vini che è sempre in evoluzione. Inoltre, da Mesté potrete trovare bottiglie d'annata che Marco ha conservato nel tempo. Contattaci via email o WhatsApp per avere la lista della nostra Riserva Privata.